Home » , , , » KECE ( KEmah CEria ) SDIT Belangwetan

KECE ( KEmah CEria ) SDIT Belangwetan

Selasa, 27 September 2016 SDIT Belangwetan khususnya siswa kelas 4,5, & 6 diadakan kegiatan KECE ( KEMAH CERIA ). Kegiatan ini diadakan untuk refreshing setelah siswa siswi melaksanakan UTS selama satu pekan. Kegiatan ini bertujuan:

• 1memberikan pengalaman adanya saling ketergantungan antara unsur alam dan kebutuhan untuk melestarikanya
  •  Mengembangkan kemampuan diri mengatasi tantangan yang dihadapi, menyadari tidak ada sesuatu hal yang berlebih di dalam dirinya, menemukan kembali cara hidup yang sederhana.
  •  Menumbuhkan rasa kerjasama dan bertanggung jawab.

.  Alhamdulilah kegiatan yang dilaksanakan dua hari satu malam berjalan dengan lancar meskipun cuaca sedikit kurang bersahabat. Siswa –siswi peserta kemah sangat antusias sekali dalam mengikuti acara tersebut.

Berikut hasil pemotretan yang telah di ambil:

1. Upacara Pembukaan

2. Kegiatan Kemah setelah mendirikan tenda